Information der Schulleitung zur Aufnahme in das Produktive Lernen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir laden Sie und euch zu einer Online-Information über das Produktive Lernen (PL) als flexible Schulausgangphase an unserer Schule ein.

Das PL ist für alle Schülerinnen und Schüler, die bislang aus verschiedenen Gründen nicht so viel Erfolg beim Lernen hatten, und bei denen der erste Schulabschluss, die Berufsreife nach Klasse 9, gefährdet ist, eine alternative Beschulungsform. Der Schulalltag ist anders und mit praktischer Tätigkeit an drei Tagen verbunden.

Liebe Schülerinnen und Schüler, schaut selbst, seid neugierig und freut euch wieder auf Schule.

Sehr geehrte Eltern, sehen Sie sich die Informationen gemeinsam mit Ihren Kindern gut an und treffen Sie Ihre Entscheidung.

Die Formulare zur Anmeldung können Sie am Ende dieses Schreibens auf unserer Homepage herunterladen. Vielleicht erhielten sie die Unterlagen bereits über die Schule Ihrer Kinder.

Die Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 15. März 2021 ausgefüllt an unsere Adresse:

Regionale Schule Waren/West
Produktives Lernen
Friedrich-Engels-Platz 10
17192 Waren (Müritz).

Haben Sie noch Fragen? Möchten Sie eine genauere Beratung?

Gern rufen Sie uns dann unter 03991/125640 an.

S. Hänsel
Schulleiterin                                                                                                            02.02.2021

Online-Präsentation des PL
(Bild anklicken!)